注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雪苑

用健康的心态面对人生,用幸福的旋律谱写生活,用芬芳的气息感受生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

余生长于乡野,求知于象牙塔,涉世至今,执着于梦想,追求自由。虽供职体制内,却傲然情怀,居方寸之间,能心态平和怡情自乐。爱好文学,喜好音乐,听一曲悠扬小调,读几卷经世良文,观窗外繁华浮世,写心中万千感概。年纪虽轻“老气横秋”,言语虽薄诚实厚道。爱所爱之人礼待亲友,孝所孝之人敬恃上亲。掩不掉乡文情愫,挥不去童年过往。人到中年,内心平淡了许多,平凡,平淡,平常是自己的人生,平静的生活,敬业的工作,真诚的交友,平实的为人!不苛求轰轰烈烈,一定要问心无愧!

网易考拉推荐

林河赋  

2013-07-08 13:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    林河悠悠,千年锦程 灿灿花香,万树雅韵。世事兴衰,岁月浮沉,人生百味,林酒至尊。上下千年,纵横万里,沧桑历尽,佳酿犹存。 汉史载妙,梁园传馨,承其之蕴,得之精神。百年浓香,千载酒魂,酒业老号,特酿“XO”. 加冰加水,其色不变,任意调制,厚不失光。中原名酒,横空出世,白酒新贵,傲视群雄。昔日名酒,香飘神州,今朝涅磐,重铸辉煌。
  林河名酒,高粱为料,滴滴经典,杯杯传情。特风格独,闻名于世,老井汲水,泥池香馨。国际接轨,佳品同行,浸渍蒸馏,传统继承。陈贮载岁,过滤清冽,勾兑成妙,绝尘传菁。澄澈鲜亮,无色透明,浓郁口爽,绵柔喉醇。丝滑感觉,尔雅浓情。承东酒之甜、西酒之香;得山川之灵,国土之秀。浅口尝之,浓香绕体;适度饮之,沁人心脾。家人共度,营造幸福;友人尚品,生出温馨。
         林河助兴,万物本固,诗酒传奇,史学雅韵。治者升迁,隐者归田,送往迎来,君子风骨。屈子沉江,众醉独醒;酒醉萧何,遂成佳话。苏子把酒,千里婵娟;李白饮酒,醉吟林河。陶潜遗书,教子从善,孟德煮酒,方论英雄。匡胤黄袍,酒释兵权;贵妃醉舞,光怪河山。岳飞痛饮,直捣黄龙;羲之兰亭,百世流芳林河美酒,劝君更饮,西出阳关,已无故人。莫愁前路,再无知已,天下酒友,相识林河。

   美酒林河,馥郁醇厚,绵柔爽净,甘比洞泉。知己衔杯,山远水阔;高朋推盏,云淡风轻。情侣对酌,浅唱低吟,文人雅士,邀月作陪。浓香林河,开坛飘香,于情于礼,亦庄亦谐。抖落尘埃,除却苦闷,福禄祷禧,传承古训。酒魂经典,书写华章精心酿造,神醉人心林河白酒,泛杯流香壶里乾坤杯中日月。琼浆溢彩,达者洞明,饮者至味,自然。家国兴盛,德被八方,繁荣昌盛,瑞兆万象。



  评论这张
 
阅读(2197)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017