注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雪苑

用健康的心态面对人生,用幸福的旋律谱写生活,用芬芳的气息感受生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

余生长于乡野,求知于象牙塔,涉世至今,执着于梦想,追求自由。虽供职体制内,却傲然情怀,居方寸之间,能心态平和怡情自乐。爱好文学,喜好音乐,听一曲悠扬小调,读几卷经世良文,观窗外繁华浮世,写心中万千感概。年纪虽轻“老气横秋”,言语虽薄诚实厚道。爱所爱之人礼待亲友,孝所孝之人敬恃上亲。掩不掉乡文情愫,挥不去童年过往。人到中年,内心平淡了许多,平凡,平淡,平常是自己的人生,平静的生活,敬业的工作,真诚的交友,平实的为人!不苛求轰轰烈烈,一定要问心无愧!

网易考拉推荐

全市宣传部长座谈会主持词  

2013-02-03 08:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我们召开全市宣传部长座谈会,参加今天座谈会的各县(市)区宣传部长既有原任部长、又有新任部长。今天这次会议,是贾部长提议召开的一次宣传部新领导班子与各县(市、区)委常委部长见面会,借此机会大家认识了解一下。同时,还要借此机会,大家对2012年的工作进行简单回顾总结,对2013年的工作思路进行一下梳理。下面会议开始,我先介绍一下新担任市委宣传部的副部长。

下面,请各县市区委常委、宣传部长做一个自我介绍;

……

下面,请各位县市区委常委、宣传部长简要汇报一下2012年的工作,谈谈明年工作的思路。每个同志时间控制在5分钟以内。为了落实中央转变会风的要求,最好不要念稿子。下面依次开始:永城市,夏邑县,虞城,睢阳区,梁园区,柘城县,宁陵,民权县,睢县。

大家知道,市邮政公司市宣传部的友好单位,是邮政公司郭培东总经理也参加了今天的会议,请郭总发言。

 

    下面,让我们以热烈的掌声,欢迎市委常委、宣传部长贾瑞琴同志做重要讲话。

……

同志们,刚才,各位部长都分别对2012年的工作进行了总结,可以说各有特色,亮点纷呈;对2013年的工作提出了认真谋划,可以说是思路清晰,目标具体。贾部长的讲话,站在全局的高度,充分肯定了大家在2012年宣传思想工作取得的成绩,深刻分析了当前宣传思想工作面临的新形势、新特点,强调了做好新时期新阶段宣传思想工作的极端重要性,对做好当前和今后一个时期宣传思想工作提出了明确要求,对全市宣传思想战线的同志们寄予了殷切希望。贾部长的讲话,思想深刻、内容丰富、意义深远,具有很强的政治性、思想性和指导性,对于我们做好当前和今后一个时期的宣传思想工作具有重要的指导作用。我们一定要深刻领会贾部长的讲话精神,紧密联系各县(市、区)的工作实际,进行学习领会和贯彻落实,全力以赴完成市委交给我们的各项任务。

关于这次会议贯彻问题,我提几点要求:

一、学习好,领会精神。要认真组织好对这次会议精神的传达、学习,提高对做好新时期宣传思想工作极端重要性的认识,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识,全面准确地把握宣传思想工作在为建设中原经济区承接产业转移示范市、提前实现全面小康社会目标中的作用,统一思想,振奋精神,坚定信心,扎实做好各项工作。

二、贯彻好,提出方案。要联系各县(市、区)实际,把会议精神具体化。就是工作方案要具体,工作任务要具体,工作措施要具体。各县(市、区)要根据这次会议精神,对全年宣传思想工作再次认真研究,作出安排。在研究今年工作时,一定要紧紧围绕党的十八大精神和省委九届四次全会精神、围绕加快建设承接产业转移示范市,找准结合点,突出关键点,突破创新点,以使今年的工作有条不紊、有声有色。

三、落实好,务求实效。轻视落实,忽视落实,不抓落实,一切都是空谈。各县(市、区)委宣传部长要带头学习宣传业务、抓关键、抓落实。要强化执行意识,自觉做到接受任务不讲条件、执行任务不讲借口。通过领导干部率先带头抓落实,引导和带领激励全市宣传干部自觉抓落实的浓厚氛围,为全市经济平稳持续较快发展、建设承接产业转移示范市做出新的更大的贡献。

同志们,今天的会议议程已经进行完毕。

散会。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017