注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雪苑

用健康的心态面对人生,用幸福的旋律谱写生活,用芬芳的气息感受生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

余生长于乡野,求知于象牙塔,涉世至今,执着于梦想,追求自由。虽供职体制内,却傲然情怀,居方寸之间,能心态平和怡情自乐。爱好文学,喜好音乐,听一曲悠扬小调,读几卷经世良文,观窗外繁华浮世,写心中万千感概。年纪虽轻“老气横秋”,言语虽薄诚实厚道。爱所爱之人礼待亲友,孝所孝之人敬恃上亲。掩不掉乡文情愫,挥不去童年过往。人到中年,内心平淡了许多,平凡,平淡,平常是自己的人生,平静的生活,敬业的工作,真诚的交友,平实的为人!不苛求轰轰烈烈,一定要问心无愧!

网易考拉推荐

2012中国·商丘国际华商节开幕  

2012-10-23 20:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

聚天下华商合力 兴中原崛起伟业

2012中国·商丘国际华商节开幕

 

2012中国·商丘国际华商节开幕 - 静雪苑 - 静雪苑

 

2012中国·商丘国际华商节开幕 - 静雪苑 - 静雪苑

 

2012中国·商丘国际华商节开幕 - 静雪苑 - 静雪苑

 

2012中国·商丘国际华商节开幕 - 静雪苑 - 静雪苑

 

2012中国·商丘国际华商节开幕 - 静雪苑 - 静雪苑

 

  

      本报讯(记者 侯公涛 侯博)金秋时节,古宋大地花团锦簇,商祖故里喜迎嘉宾。2012年10月23日,农历壬辰年九月初九上午,2012中国·商丘国际华商节商祖故里拜谒大典隆重举行。天下华商重聚华商之都商丘,拜谒商祖,传承商德。

  全国政协副主席、中国致公党中央主席、科技部部长万钢,中国侨联党组书记、主席林军,中共河南省委副书记、省长郭庚茂,河南省政协主席叶冬松,国家监察部原副部长、中央巡视组原组长左连璧,全国政协常委、全国工商联原副主席、党组副书记张龙之,中国侨联副主席王永乐,国家南水北调办公室副主任蒋旭光,河南省人民政府副省长陈雪枫、赵建才,中共商丘市委书记陶明伦,中共商丘市委副书记、市长余学友等出席拜谒大典。

商丘是商部族的起源和聚居地,商人、商业的发源地和商朝最早的建都地。华商始祖王亥最早在这里进行“以物易物”的交换,开创了华夏民族古老商业的先河。这次盛大的拜谒活动,由政协河南省委员会、中华全国归国华侨联合会、中华全国工商业联合会主办,商丘市人民政府、河南省工商业联合会、河南省归国华侨联合会承办。活动的主题是“聚天下华商合力,兴中原崛起伟业”。 主要活动有:商祖故里拜谒大典;商丘国际华商产业园奠基仪式;“十大慈善华商人物暨杰出华商人物”评选;“周立波谈商论道”文艺晚会;市情说明暨项目签约仪式;十大慈善华商暨杰出华商人物评选活动;历代名人咏商丘书法展;第五届黄河戏剧节;华商名人名言征集等多项活动。

       中国侨联副主席王永乐担任2012中国·商丘国际华商节商祖故里拜谒大典主司仪。

全国政协副主席万钢宣布:2012中国·商丘国际华商节商祖故里拜谒大典拜谒仪式开始。

中共商丘市委书记陶明伦致辞。2012中国·商丘国际华商节是在喜迎党的十八大、建设中原经济区的大好形势下举办的,商丘发挥自身优势,积极实施“东张西望”行动纲领,奋力打造内陆开放高地,建设开放商丘、创新商丘、务实商丘、魅力商丘,这片古老而神奇的土地,处处焕发出勃勃生机,显示出巨大的发展潜力。

叶冬松恭读拜谒文。12位杰出华商代表先后走到台前,向华商始祖王亥像虔诚礼拜、恭敬上香,香云缭绕,肃穆庄严。

来自美国、德国、西班牙、匈牙利、澳大利亚、赞比亚等地知名侨领、华商代表,国内外知名企业家代表,台湾、香港、澳门等地客商代表,十大慈善华商和杰出华商人物代表及各界群众1万多人参加了拜谒大典。

据悉,华商节期间,河南商丘市共签约项目216个,签约协议资金413亿元。项目涉及机械制造、纺织服装、农副产品深加工、物流园区、新能源、新材料等领域。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017