注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雪苑

用健康的心态面对人生,用幸福的旋律谱写生活,用芬芳的气息感受生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

余生长于乡野,翻滚于学府,涉世至今,执着于梦想,追求自由。虽有体制枷锁束缚,却傲然情怀,居方寸之间,能心态平和怡情自乐。爱好文学,喜好音乐,听一曲悠扬小调,读几卷经世良文,观窗外繁华浮世,写心中万千感概。年纪虽轻“老气横秋”,言语虽薄诚实厚道。爱所爱之人礼待亲友,孝所孝之人敬恃上亲。掩不掉乡文情愫,挥不去童年过往。人到中年,内心平淡了许多,平凡,平淡,平常是自己的人生,平静的生活,敬业的工作,真诚的交友,平实的为人!不苛求轰轰烈烈,一定要问心无愧!

网易考拉推荐

宣传部机关迎新年三句半  

2012-12-26 16:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 边敲边进场:(咚咚咚咚锵,咚咚咚咚锵,咚咚咚咚锵咚锵,咚咚咚咚锵)
1.各位同事下午好,欢迎大家来指导,不管节目好不好,别跑!
 2 .我们四个台上站,锣鼓家伙三句半, 节目不好下面换,添乱
 3. 元旦佳节搞联欢,  唱歌跳舞乐不断, 精彩节目来回转,接着看
 4.我们四人不搞笑,只把实话往这撂,上来先把大家夸,肉麻
(咚咚咚咚锵,咚咚咚咚锵,咚咚咚咚锵咚锵,咚咚咚咚锵)
 5. 宣传工作不容易 ,各科拼命搞创意 , 部长未必都满意,  唉, 没脾气
6.  宣传部门美女多 , 只能看来不能摸 ,  要想接近怎么办 ,流氓
7.2012喜事多,个个都能编成歌,各项工作都不错,说说!
8.领导高瞻指方向,咱们队伍有力量,部长个个送关怀,厚爱!
9.今年机关不一样,有了不少新气象,我们简单讲一讲,鼓掌!
(咚咚咚咚锵,咚咚咚咚锵,咚咚咚咚锵咚锵,咚咚咚咚锵)
10.树上喜鹊叫喳喳,中央召开十八大,全国人民笑哈哈,乐开花!
13.十八大精神似明灯,改革开放指航程,支部学习不放松,见行动!
15.文学艺术大繁荣,文化名市要建成,亚慧思航往前冲,乐无穷!
16.人事管理重实效,新闻宣传水平高,理论宣讲进基层,真好!  
19.网络也是生产力,电子微博出效率,网络问政几百期,有成绩!
20.二零一二不平凡,文艺宣传大发展,春节晚会非等闲,回头见!
21.去年工作大变化,党员教育落不下,精品党课树形象,作用大!
22.研究室里能人多,调研宣传智力活,甘做黄牛讲奉献,没得说!
23.宣传科里有人气,创新工作有活力,学习雷锋不一般,继续!
(咚咚咚咚锵,咚咚咚咚锵,咚咚咚咚锵咚锵,咚咚咚咚锵)
25.十八大精神放光芒,高举旗帜向前闯,全部奋进奔小康,创辉煌1
26.工作干了一整年,小小节目说不完,敬请大家能理解,多多包涵!
27.来年机关大发展,精神抖擞讲奉献,同心同德齐努力,再创工作新局面!
(合)同心同德齐努力,再创工作新局面!
(咚咚咚咚锵,咚咚咚咚锵,咚咚咚咚锵咚锵,咚咚咚咚锵)
  评论这张
 
阅读(706)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017