注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雪苑

用健康的心态面对人生,用幸福的旋律谱写生活,用芬芳的气息感受生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

余生长于乡野,翻滚于学府,涉世至今,执着于梦想,追求自由。虽有体制枷锁束缚,却傲然情怀,居方寸之间,能心态平和怡情自乐。爱好文学,喜好音乐,听一曲悠扬小调,读几卷经世良文,观窗外繁华浮世,写心中万千感概。年纪虽轻“老气横秋”,言语虽薄诚实厚道。爱所爱之人礼待亲友,孝所孝之人敬恃上亲。掩不掉乡文情愫,挥不去童年过往。人到中年,内心平淡了许多,平凡,平淡,平常是自己的人生,平静的生活,敬业的工作,真诚的交友,平实的为人!不苛求轰轰烈烈,一定要问心无愧!

网易考拉推荐

河南省第五届新农村建设书画大赛茴村巡展开幕式上的致辞  

2012-01-02 22:37:15|  分类: 3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位领导、各位来宾:  

大家上午好!今天,我们在这里隆重举行河南省第五届新农村建设书画大赛茴村巡展活动。在此,我代表商丘市委、市政府对在百忙之中抽出宝贵时间远道而来参加活动的各位领导表示衷心的感谢和热烈的欢迎!

近几年来,商丘经济突飞猛进,物质文明、政治文明、精神文明建设齐步并举。经济的高速发展带动了文化艺术事业的繁荣,特别是书画事业沐浴着改革开放的春风,在商丘这块人杰地灵、文化积淀深厚的沃土之上,如雨后春笋,蓬勃发展。尤其是在全国第十届书展中,商丘以八人入选一人获奖的佳绩,名列河南榜首。

今天,河南省农民书法家协会联合永城市委宣传部、茴村镇党委、政府联合举办了这场河南省第五届新农村建设书画大赛优秀作品巡展活动。这是我市农村文化建设史上的一件大事,也是全市人民文化生活中的一件盛事,是深入贯彻十七届六中全会、省九次党代会精神、市四次党代会精神,转变经济发展方式,促进“三化”协调科学发展,全面推进全市新型农村社区建设的具体行动。在全面推进社会主义新农村建设,构建和谐社会的今天,广泛开展群众性的文化艺术活动意义重大。

茴村是河南省民间文化艺术之乡、远近闻名的书法村,茴村书法是文化产业发展的代表。茴村书法文化的发展要紧紧围绕卢展工书记、陶明伦书记提出的建设商丘文化体制改革和文化产业发展先行区要求,抓住机遇,以书法艺术为抓手,培育重点,打造文化产业;要搞好规划,建立新型农村社区,使农民享受发展的成果;要打造品牌,找准定位,做好基础设施建设,努力开拓市场;要拉长产业链条,扩大市场,把旅游产业与文化产业有机结合起来。也希望广大的农民书法爱好者把这次活动作为开展书法文化创作、丰富文化生活的新起点,加深交流合作,传承先进文化,携手共进,为商丘市建设文化体制改革和文化发展先行区做出更大的贡献。

最后,祝河南省第五届新农村优秀作品茴村巡展活动圆满成功。祝各位领导元旦快乐,工作顺利!

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017