注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雪苑

用健康的心态面对人生,用幸福的旋律谱写生活,用芬芳的气息感受生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

余生长于乡野,求知于象牙塔,涉世至今,执着于梦想,追求自由。虽供职体制内,却傲然情怀,居方寸之间,能心态平和怡情自乐。爱好文学,喜好音乐,听一曲悠扬小调,读几卷经世良文,观窗外繁华浮世,写心中万千感概。年纪虽轻“老气横秋”,言语虽薄诚实厚道。爱所爱之人礼待亲友,孝所孝之人敬恃上亲。掩不掉乡文情愫,挥不去童年过往。人到中年,内心平淡了许多,平凡,平淡,平常是自己的人生,平静的生活,敬业的工作,真诚的交友,平实的为人!不苛求轰轰烈烈,一定要问心无愧!

网易考拉推荐

《睢 阳》创 刊 词  

2011-10-06 22:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        

“等闲识得东风面,万紫千红总是春”。在全区上下团结一致、开拓进取、抢抓机遇、拼搏实干的形势下,在举国上下欢庆建国六十二周年华诞、建党九十周年之际,《睢阳》如花绽放、应运而生。睢阳,这块三皇五帝的故土,火文化商文化的发源地,承载着三千年沧桑历史的厚重和辉煌。而今,睢阳人站在历史坐标的新起点,正在意气风发的创造着新的辉煌。《睢阳》报的创刊,正是续写这种辉煌的一个舆论平台,这是睢阳文化复兴的一件大事,这是全区人民政治、文化生活中的一件喜事,是我区宣传思想史上又竖起的一座里程碑。

“桐花万里丹山路,雏凤清于老凤声”。《睢阳》 是中共睢阳区委机关报、是区委、区政府指导全区工作、联系群众的权威性报纸。《睢阳》将以服务区委、区政府中心工作,服务指导全区广大干部群众的学习、工作、生活为宗旨,以正确的导向、高雅的品位、活泼的文风为目标,融指导性、信息性、服务性与可读性为一体,对于及时传达区委、区政府的主张,对于统一思想、凝聚智慧、团结力量、鼓舞士气,对于营造睢阳区风正、心齐、气顺、劲足的发展局面,都具有重要意义,使读者达到“一报在手,阅尽古城春色,博览区内外大事,了解今日睢阳”之目的。

    “问渠哪得清如许,为有源头活水来”。《睢阳》将遵守新闻道德,尊重新闻规律,追求新闻价值,讲究新闻方法,扎根睢阳,报道睢阳,服务睢阳。在解放思想、实事求是、与时俱进、改革创新上一马当先,在围绕中心、服务大局中当好楷模,在贴近实际、贴近生活、贴近群众上高出一筹,在舆论监督、扶正祛邪中发挥作用,在职业精神、职业道德上率先垂范,准确宣传党的路线、方针、政策,及时反映群众愿望,快速传递重要信息,最大限度地满足人民群众知情愿望和多样化信息需求,正确引导社会舆论,服务于全区改革、发展和稳定的大局,服务于全面建设幸福、和谐、富裕新睢阳的伟大实践。

   “寒枝料峭梅花开,凛风拂面却是暖”。今日《睢阳》承载着艰难、承载着压力、承载着希望、承载着未来,我们有决心、有信心把《睢阳》办成政治的风向标,坚持正确的舆论导向,让区委、区政府的方针、路线、政策深入人心;把《睢阳》办成生活的大舞台,交流基层各单位在工作中的创新和特色之举,讴歌工作、战斗在基层一线的普通劳动者的生动实践,总结经验、树立典型;把《睢阳》办成工作的冲锋号,唤起全区人民唱响嘹亮的创业之歌、昂扬的开拓之歌、雄浑的改革之歌、激越的奋进之歌,激发干事创业热情;把《睢阳》办成干部群众的连心桥,及时准确地捕捉群众关注的焦点热点,以群众喜闻乐见的语言和形式倾听群众的呼声,反映群众愿望,疏通群众的利益诉求渠道;把《睢阳》办成睢阳区的宣传窗,向世人宣传睢阳、推介睢阳、赞美睢阳,展示这块古老而又年轻热土的青春与力量。

 “新竹高于老竹枝,全凭老杆为扶持”。利用《睢阳》宣传解释政策、推动工作开展是每个部门和单位的义务;向《睢阳》提供消息、文稿和意见,是每个党员干部群众的责任。新创刊的《睢阳》犹如一枝破土而出的新竹,生机勃勃但又需要呵护与支持,《睢阳》的赖以生存和蓬勃发展离不开区委、区政府以及全区各级各部门和社会各界的关心支持。创刊之日,我们郑重向您承诺:《睢阳》力求视觉独到,目光犀利,思想通透,行动求敏捷,想您所想,写您所思,解您所惑。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。新创刊《睢阳》仅仅是个起点,让我们携起手来,激扬文字、风雨同舟,共同努力把《睢阳》办好,记录下睢阳区科学发展的印迹、记录下睢阳人精彩绚丽的锦绣篇章!

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017