注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雪苑

用健康的心态面对人生,用幸福的旋律谱写生活,用芬芳的气息感受生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

余生长于乡野,翻滚于学府,涉世至今,执着于梦想,追求自由。虽有体制枷锁束缚,却傲然情怀,居方寸之间,能心态平和怡情自乐。爱好文学,喜好音乐,听一曲悠扬小调,读几卷经世良文,观窗外繁华浮世,写心中万千感概。年纪虽轻“老气横秋”,言语虽薄诚实厚道。爱所爱之人礼待亲友,孝所孝之人敬恃上亲。掩不掉乡文情愫,挥不去童年过往。人到中年,内心平淡了许多,平凡,平淡,平常是自己的人生,平静的生活,敬业的工作,真诚的交友,平实的为人!不苛求轰轰烈烈,一定要问心无愧!

网易考拉推荐

在元宵节民俗文化表演启动仪式上的讲话  

2011-02-16 19:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  歌舞颂盛世,鼓乐奏华章。在这春回大地、万象更新的美好时刻,我们满怀喜悦的心情迎来了中华民族的传统节日-元宵佳节!今天,市委、市人大、市政府、市政协、市春节文化宣传活动领导组在这里举行元宵节民俗文化表演。我谨代表市委、人大、政府、政协向全市人民致以节日的祝福和美好的祝愿,向睢阳、梁园两区参加表演的群众文艺爱好者表示衷心的感谢!

   今年是中国共产党成立90周年,是实施“十二五”规划的开局之年,是建设中原经济区起步之年,也是全市人民在党的十七届五中全会和省八次党代会精神指引下,全面实现科学发展、和谐发展、跨越发展,为创造商丘美好未来人民幸福生活而奋斗的重要一年。

开展丰富多彩的群众文化活动是构建社会主义和谐社会的重要载体。在元宵节期间,组织开展自娱自乐、广泛参与、形式多样、丰富多彩的群众文化活动,可以更有效地深入宣传党的十七大和十七届五中全会精神,宣传中央和省委的各项方针政策,宣传我市各条战线所取得的成绩,展示全市人民的精神面貌;可以形成健康文明、崇尚科学的良好的社会风气,营造积极向上、欢乐祥和的氛围,激发广大干部群众全面建设小康社会的热情,推动全市物质文明、政治文明和精神文明建设协调发展;可以让人民群众尽情享受文化惠民成果,进一步提升城乡居民的幸福指数,不断满足人民群众的文化新期待,营造浓厚的文化氛围,为建设中原经济区,实现中原崛起、商丘跨越发展作出更大贡献。

希望各参与单位和文艺表演团体要从贯彻落实科学发展观,构建社会主义和谐社会的高度来认识做好这次元宵节民俗文化表演的重要性,以饱满的热情和高度的责任感来搞好这次表演。宣传文化部门要创新机制,塑造品牌,探索一条常抓常新,全民参与文化活动的新路子,让这项欢乐成为全市人民的欢乐,促进群众文化活动从一种生活状态走向生活常态。

预祝商丘市元宵节民俗文化表演圆满成功!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017