注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雪苑

用健康的心态面对人生,用幸福的旋律谱写生活,用芬芳的气息感受生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

余生长于乡野,求知于象牙塔,涉世至今,执着于梦想,追求自由。虽供职体制内,却傲然情怀,居方寸之间,能心态平和怡情自乐。爱好文学,喜好音乐,听一曲悠扬小调,读几卷经世良文,观窗外繁华浮世,写心中万千感概。年纪虽轻“老气横秋”,言语虽薄诚实厚道。爱所爱之人礼待亲友,孝所孝之人敬恃上亲。掩不掉乡文情愫,挥不去童年过往。人到中年,内心平淡了许多,平凡,平淡,平常是自己的人生,平静的生活,敬业的工作,真诚的交友,平实的为人!不苛求轰轰烈烈,一定要问心无愧!

网易考拉推荐

在“唱响梁园”大型广场文化活动启动仪式上的讲话  

2010-08-03 16:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这激情奔放的美好季节,在这华灯初上的美好夜晚,“唱响梁园”广场文化活动就要正式启动了。首先,我代表市四大班子和市委宣传部,向“唱响梁园”广场文化活动成功启动表示热烈的祝贺!向长期以来关心支持基层文化工作的梁园区委、区政府和社会各界表示衷心的感谢!向辛勤耕耘在文化战线的同志们表示亲切的问候!
    文化是一个城市的灵魂,是一个城市的软实力。近年来,我们坚持以构建“和谐商丘”为主旋律,以“文化惠民”为着力点,大力推进广场文化活动,为丰富城乡居民文化生活、推进我市精神文明建设做出了积极贡献。目前广场文化活动已经家喻户晓,深入人心,成为商丘人民文化生活不可或缺的一部分,受到老百姓的广泛赞誉。梁园区作为商丘市的主城区,广场文化活动一直富有成效。真正弘扬了主旋律,凝聚了人心,振奋了精神,展示了群众文化的风采,提高了城市的文化品位,打造了一道亮丽的城市文化风景线。
    广场文化活动是一项系统工程,需要全社会的共同努力。在“唱响梁园”大型广场文化活动中,希望梁园区委、区政府和全社会一如既往给予热情支持。希望宣传文化战线的同志们,要继续解放思想,勇于创新,甘于奉献,在政治性、艺术性、观赏性、娱乐性下真功夫,为群众提供喜闻乐见的文艺节目;要发动群众广泛参与,真正陶冶群众情操,凝聚精神力量、鼓舞人心士气;要准确把握活动导向,把党和政府的方针政策宣传出去,将主流思想的教育普及延伸到8小时以外,始终保持广场文化活动旺盛的生命力。同时希望各相关部门要通力协助,密切配合,使广场文化活动有章有序,蓬勃发展。
    最后,预祝“唱响梁园”广场文化活动取得圆满成功!
    谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(1052)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017