注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雪苑

用健康的心态面对人生,用幸福的旋律谱写生活,用芬芳的气息感受生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

余生长于乡野,求知于象牙塔,涉世至今,执着于梦想,追求自由。虽供职体制内,却傲然情怀,居方寸之间,能心态平和怡情自乐。爱好文学,喜好音乐,听一曲悠扬小调,读几卷经世良文,观窗外繁华浮世,写心中万千感概。年纪虽轻“老气横秋”,言语虽薄诚实厚道。爱所爱之人礼待亲友,孝所孝之人敬恃上亲。掩不掉乡文情愫,挥不去童年过往。人到中年,内心平淡了许多,平凡,平淡,平常是自己的人生,平静的生活,敬业的工作,真诚的交友,平实的为人!不苛求轰轰烈烈,一定要问心无愧!

网易考拉推荐

在商丘市“商业银行之夏”葛天古韵音乐节开幕式上的讲话  

2010-08-16 17:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在商丘市“商业银行之夏”葛天古韵

音乐节开幕式上的讲话

 

各位领导、同志们、朋友们:

大家晚上好!

在这八月金秋、硕果飘香的季节,在这激情如火、丝竹悠扬的夜晚,商丘市“商业银行杯”葛天古韵音乐节拉开了帷幕。今天我们在这里举行音乐节的开幕式及首场演出,在此,我代表市委、市人大、市政府、市政协对“商业银行之夏”葛天古韵音乐节的成功举办表示热烈的祝贺,对为全市的文化发展作出巨大贡献的音乐家以及音乐爱好者表示亲切的慰问,对为本次音乐节付出辛勤劳动的全体工作人员表示衷心的感谢!

葛天氏是中华民族共同的人文始祖之一,又是我国音乐、歌舞的鼻祖。《葛天氏之乐》是我国音乐、诗歌、舞蹈的重要源头。宁陵是葛天氏的故里,是中国音乐之乡、歌舞之乡。我相信,葛天古韵音乐节的举办,必将成为我市群众文化工作新的亮点和闪光点

近年来,随着我市文化的繁荣和发展,我市音乐界也取得了令人瞩目的成绩,涌现出了一大批音乐新秀。举办这次音乐节的目的就是为了打响我市“葛天文化之乡”文化品牌,全面检阅近几年来我市的音乐艺术成就,繁荣群众文化生活,最大限度地满足广大人民群众的文化生活需要。商丘市葛天古韵音乐节的开展,丰富了我市“欢乐中原·和谐商丘”群众文化活动的内容,提升了群众文化活动的层次。既丰富了群众的文化生活,又增加了深厚的文化内涵,是我市文化建设的一件大事、好事。希望音乐节的组织者们一定要奋发努力,真抓实干,认真组织好每一场演出,尽量扩大群众的参与面,让全市的音乐爱好者都能够参与到音乐节的活动之中,让广大的人民群众能够共享这场音乐的盛宴。

预祝音乐节取得圆满成功, 祝各位嘉宾和观众朋友心情愉快、家庭幸福。

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017