注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雪苑

用健康的心态面对人生,用幸福的旋律谱写生活,用芬芳的气息感受生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

余生长于乡野,翻滚于学府,涉世至今,执着于梦想,追求自由。虽有体制枷锁束缚,却傲然情怀,居方寸之间,能心态平和怡情自乐。爱好文学,喜好音乐,听一曲悠扬小调,读几卷经世良文,观窗外繁华浮世,写心中万千感概。年纪虽轻“老气横秋”,言语虽薄诚实厚道。爱所爱之人礼待亲友,孝所孝之人敬恃上亲。掩不掉乡文情愫,挥不去童年过往。人到中年,内心平淡了许多,平凡,平淡,平常是自己的人生,平静的生活,敬业的工作,真诚的交友,平实的为人!不苛求轰轰烈烈,一定要问心无愧!

网易考拉推荐

主持词  

2010-05-10 18:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 同志们:

经部长办公会同意,2010年宣传思想文化系统舆情信息工作会今天上午召开。李部长对开好这次会议非常重视,他专门听取了全省宣传思想文化系统舆情信息工作会议精神和我市贯彻落实意见的汇报,并对我市2009的宣传工作给予了充分的肯定,对今年的舆情信息工作提出了要求,寄予了厚望。之所以这次会议在美丽的永城市召开,是因为一是这里是汉兴之地、生态之城,社会发展日新月异,景区建设如火如荼,让大家现场感受一下厚重的永城近两年的新变化。二是永城是中宣部的直报点,是我市息工作多年的先进,信息科长王杰和中宣部、省委宣传部负责信息工作的同志都建立了良好的工作关系和私人友情。我们特地组织大家来学习一下。永城市对开好这此会议非常重视,永城市委常委、宣传部长崔振华亲自安排,常务副部长王世先具体安排,与我们多次沟通,协调景区会后让大家参观,让我们对永城这次会议所做的贡献表示真诚的感谢。

这次宣传思想文化系统舆情信息工作会的主要任务是,传达学习贯彻全省宣传思想文化系统舆情信息工作会议精神,表彰先进,交流经验,总结工作,安排部署2010年舆情信息工作。

参加这次会议的有:各县(市、区)委分管信息工作的副部长、办公室主任和市直宣传文化系统各单位分管办公室工作的负责人。今天会议有四项议程:一是请永城市委常委、宣传部长崔振华致欢迎词。二是达贯彻全国、全省宣传思想文化系统舆情信息工作会议精神,三是宣读表彰决定,四是经验交流,五是请市委宣传部常务副部长赵安民作重要讲话。

为了开好会议,我提出两点要求:1、请大家自觉关闭通讯工具,会议中间不要接打手机;2、请大家自觉保持会场秩序,不要开小会。

下面进行第一项议程,一是请永城市委常委、宣传部长崔振华致欢迎词。

下面进行第二项议程,请市委宣传部办公室贺主任传达全国和全省宣传思想文化系统舆情信息工作会议精神。

 下面进行第三项议程,有我宣读表彰决定。请受表彰的单位和个人,会后领取证书和奖金。

现在进行第四项议程,信息先进单位进行经验介绍。

首先请永城市介绍经验,夏邑县做准备。

请夏邑县县介绍经验,睢县做准备。

请睢县介绍经验,民权县做准备。

请民权县介绍经验。

现在进行第五项议程,请市委宣传部常务副部长赵安民作重要讲话,大家欢迎!

 同志们,刚才,我们传达贯彻了全省宣传思想文化系统舆情信息工作会议精神,表彰了先进,交流了经验,赵安民部长作了重要讲话。赵部长的讲话系统而深刻地总结了2009年的信息工作,对今年的工作作了具体部署。下面,就会议的贯彻情况,我再讲三点:

一要抓好会议精神的学习传达贯彻。会后,各地各单位要抓紧汇报会议精神,重点汇报好赵部长重要讲话精神。希望同志们一定要把思想和认识统一到会议精神上来,结合实际认真研究贯彻落实意见,对全年的工作做出安排部署,提出明确的目标要求。各地各单位贯彻落实会议精神情况,要于5月底之前上报市委宣传部。

二要认真落实对宣传信息工作的新要求。赵部长的讲话务实性、指导性、创新性都很强,富有理论和实践的双重价值,是做好今年舆情信息工作的有力动员。赵部长在讲话中都对今年的信息工作提出了具体要求,特别是要求市区每半年一个优质稿件,每个月一条信息,每星期一条舆情的标准,各单位对此一定要认真研究,准确把握,把舆情信息工作与宣传工作紧密结合,进一步加大工作力度,大力推动改革创新,不断提高宣传信息工作科学化水平。

三要采取得力措施推进各项任务落实。赵部长在讲话中突出强调了信息工作的总体要求和重点任务,各地各单位要结合各自工作实际,梳理出自己的工作重点,制定出今年舆情信息工作的具体方案。方案能细化的细化,能量化的量化,明确工作目标责任,做到早研究、早部署、早安排、早行动,把今年的各项工作任务落到实处。

今天这个会议是个总结会,又是鼓劲会、加油会,这种以会代训的形式在风光秀丽的永成召开,是新形势下以改革的精神创新宣传工作的好形式,同时,也是各市区增进友谊、加深了解、共同进步的好机会。大家相聚在一起,交流讨论,既开阔了视野,又相互启发。同时,也不断加深我们了之间的了解和友谊,最后,祝各位领导和同志们在永城开心、愉快!

   谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017