注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雪苑

用健康的心态面对人生,用幸福的旋律谱写生活,用芬芳的气息感受生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

余生长于乡野,翻滚于学府,涉世至今,执着于梦想,追求自由。虽有体制枷锁束缚,却傲然情怀,居方寸之间,能心态平和怡情自乐。爱好文学,喜好音乐,听一曲悠扬小调,读几卷经世良文,观窗外繁华浮世,写心中万千感概。年纪虽轻“老气横秋”,言语虽薄诚实厚道。爱所爱之人礼待亲友,孝所孝之人敬恃上亲。掩不掉乡文情愫,挥不去童年过往。人到中年,内心平淡了许多,平凡,平淡,平常是自己的人生,平静的生活,敬业的工作,真诚的交友,平实的为人!不苛求轰轰烈烈,一定要问心无愧!

网易考拉推荐

在办公室全体人员会议上的发言  

2010-04-12 07:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在办公室全体人员会议上的发言

 

各位领导、各位同事:

  根据工作需要,这次部里科室主要负责同志调整,我由新闻科到办公室工作。说实话,接到任命通知之后,我心潮澎湃,感慨万千。在这里我先谈三点感受:

第一点感受,深表感谢。首先感谢部领导和同志们长期以来对我的信任、培养和关怀,近年来我所取得的每一点成绩和每一点进步,都离不开部领导的谆谆教诲和同志们的无私帮助,对此我将永远铭记在心。其次是感谢沈主任带领办公室全体同志长期以来打下的扎实工作基础,增强了我做好办公室工作的决心和信心。

第二点感受,深感荣幸。一是能够和办公室的同志们一起团结共事让我深感荣幸。和大家一起在办公室工作,付出的是辛劳,奉献的是青春,锤炼的是能力,升华的是友情。我认为和大家一起并肩奋斗更是一种难能可贵的感情和荣幸。二是能够从事办公室工作对我本人而言就是一种荣幸。大家知道,自参加工作以来,我绝大部分从事的是新闻工作,能够从事办公室工作我认为这对我本人也是一次历练和考验。

第三点感受,深感压力。在感到办公室主任这一使命光荣的同时,更加感到这是一种压力、一种责任、一种挑战。  近年来,部办公室在赵部长的直接领导下,沈主任带领各位在各项工作中都取得了令人瞩目的成绩,所以,我来办公室工作,对我而言是一个巨大的挑战。但我相信,有赵部长的正确领导,有同志们打下的良好基础,办公室工作在面对挑战的同时也面临很多机遇,我愿和同志们一起,继续发扬办公室埋头苦干、无私奉献、高效服务的优良传统,认真学习,努力工作,抓好协调,强化管理,搞好服务,把办公室工作提高到一个新水平,不辜负领导的信任,不辜负同志们的厚爱。

    今天借此机会,我再谈几点想法,与大家共勉,同时也是对大家的一个承诺和表态。

一是在提高政治素养上下功夫。认真学习邓小平理论、“三个代表”重要思想和党的十七大以来的重要精神,牢固树立正确的人生观和价值观。

二是在提高业务水平上下功夫。针对办公室工作的特点,不断拓宽知识面,真心诚意地向同事学习,努力在办公室的规范化建设、文字服务、信息处理、督促检查、统筹协调等方面提高服务工作的层次和质量,使自己能尽快适应办公室主任角色。

三是在提高实践能力上下功夫。充分利用随同领导下基层、入企业等机会,在搞好服务工作前提下,结合开展调查研究,充分了解和熟悉情况,努力提高自己实践工作能力,充分发挥参谋助手作用。

四是在提高服务水平上下功夫。紧紧围绕宣传思想文化各项工作,强化服务,充分发挥办公室整体作用,着重协调好各方面关系。做到胸存大局、把握大局、维护大局、服从大局、服务大局,紧紧围绕宣传部中心工作主动服务、超前服务、高效服务,尽职尽责、周密科学地推进办公室各项工作顺利开展。

    五是提高团队意识上下功夫。不说不利于团结的话,不做不利于团结的事,大事讲原则,小事讲风格、讲谅解。事情做在当面,缘份留在永远。赤诚相见,与人为善,共同进步,推心置腹。用谦虚的作风、宽广的胸怀、无私的品德,努力做到政治上互相信任不猜疑,思想上互相交流不隔膜,工作上互相支持不拆台,有失误互相谅解不推诿,生活上互相关心不冷漠,尽心尽力,团结一致做好办公室各项工作。

各位领导、各位同事,我深知自己身上所肩负的责任重大,自己的知识、能力、水平离岗位的要求还有差距,但我一定会把这视作新的起点,作为新的契机,竭尽全力地努力工作。

谢谢大家。

 

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017