注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雪苑

用健康的心态面对人生,用幸福的旋律谱写生活,用芬芳的气息感受生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

余生长于乡野,求知于象牙塔,涉世至今,执着于梦想,追求自由。虽供职体制内,却傲然情怀,居方寸之间,能心态平和怡情自乐。爱好文学,喜好音乐,听一曲悠扬小调,读几卷经世良文,观窗外繁华浮世,写心中万千感概。年纪虽轻“老气横秋”,言语虽薄诚实厚道。爱所爱之人礼待亲友,孝所孝之人敬恃上亲。掩不掉乡文情愫,挥不去童年过往。人到中年,内心平淡了许多,平凡,平淡,平常是自己的人生,平静的生活,敬业的工作,真诚的交友,平实的为人!不苛求轰轰烈烈,一定要问心无愧!

网易考拉推荐

虎年春节数十家媒体关注商丘  

2010-02-20 16:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

虎年春节数十家媒体关注商丘

7天假期在省级以上媒体发稿56篇(条)

   春节期间,市委宣传部积极协调各级主流媒体,认真做好对上对外发稿工作,取得骄人成绩。假期7天在省级以上媒体发稿56篇(条),仅在河南电视台就发稿23篇(条),其中《河南新闻联播》发稿13篇(条)。多篇条被人民网、新浪网、新华网、大河网等网络媒体转载。

   为做好春节期间对上对外发稿工作,市委宣传部遵照市委常委、宣传部长李德才同志的安排,积极找选题,搞策划,将我市人民欢度春节的新闻稿件及时送往各级主流媒体,较好地展示了我市人民载歌载舞迎新春庆盛世的欢乐情景。这些稿件内容丰富、生动鲜活,主要聚焦三个层面,一是商丘文化产业发展的繁荣场景,如《河南“中国画虎第一村”虎年虎画受宠》在新华网长篇刊发,并被《河南日报》全篇转载;二是春节期间丰富多彩的文化生活,如《龙腾虎跃闹新春》等在《河南日报》刊发;三是和谐平安的商丘民生,如《让新农保带给农民更多实惠》在《河南日报》刊发,并被新浪网、商都网、中原网、中国新闻网全文转载。较好的反映了我市人民生活水平的提高,过节方式的变化,也向外界展示了商丘欢天喜地迎新春的喜庆气氛以及商丘人民欢喜庆盛世的喜悦心情。特别是商丘电视台,节日期间每天都安排大批记者深入全市采访。为及时把我市人民欢度春节的新闻稿件送往省台,商丘电视台每天通过电话向省台编辑推荐好的稿件,并专门安排车辆往省台送新闻素材带。尤其是正月初一,为及时将我市丰富多彩的庆祝活动在省台宣传出去,商丘电视台当天上午就派车将画面素材带送走,稿件在当天晚上的《河南新闻联播》中播出。

    为密切关注舆情动态,市委宣传部在放假前夕召开了各县(市)区宣传部新闻科长会议,就春节期间的新闻宣传工作做了专门安排。2月14日,火神台庙会残疾人飞车艺术团演出大棚坍塌事故发生后,由于正确引导到位,仅省内一家媒体作了报道,没有引起炒作。

 

感 谢 信

尊敬路局长:

  您好!

  我们是商丘市邮政战线的几名基层投递员。在这辞旧迎新的难忘时刻,我们代表全市所有基层投递员及其家人,满怀感恩之心和感激之情向您们深鞠一躬、深表感谢,谢谢您一年来对我们的关心与关爱,谢谢您给予我们的支持与鼓励!

一年来,您带领全市邮政战线全体员工,充分发挥邮政行业优势,忠实履行普遍服务的责任和使命,按照省局杨局长提出的“三十六字”方针,立足“人民邮政为人民”的宗旨,秉承“管理和发展并重,速度与效益同步”的理念,抢抓机遇,迎难而上,负重拼搏,争创一流,创造性地开展工作,铸就了商丘邮政事业的新辉煌!商丘邮政行业知名度、影响力、美誉度正在大幅提升。

一年来,您心系基层、心系员工,在全市邮政系统深入开展了“三保证、三关爱”活动,使我们和家人感到了商丘邮政大家庭的亲切和温暖。在您的关爱下,我们劳务工的工资有了新的增长,我们劳务工每年可以体检一次身体,我们劳务工在春节期间领到了与正式工同样的福利待遇,我们劳务工生日的时候会吃到您送来的祝福蛋糕!过去,我们基层的投递员只知道领导的名字,几乎没有见过一次面。自从您担任局长后,您经常深入一线、深入基层,与我们交朋友、谈工作、拉家常,关心基层辛苦,了解基层所盼,使我们在劳累之后感到了贴心的温暖,使我们在工作之余感到了无比的骄傲!您的仁慈之心、博爱之举、躬身之行,让我们及家人深深的感动,在这里我再次代表基层投递员及其家人,向您致以最崇高的敬意和最真诚的感谢!

  新年孕育新希望,新年承载新使命,新年期待新发展。在新的一年里,我们将按照您绘就的“确保完成各项任务、确保一流发展位次、确保职工收益稳步提高”的宏伟蓝图,在这样一个充满关爱、精诚团结、奋发向上、和谐有力的团队里,倍加努力,辛勤工作,尽我们的绵薄之力把发行工作做的更好,以我们的实际行动创造商丘邮政事业更加辉煌灿烂的美好明天!

  新春佳节之际,代表全市所有基层投递员及其家人给您拜年!祝您虎年吉祥、阖家幸福、万事胜意、心想事成!

 

 

   此致!

敬礼!

 

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017