注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雪苑

用健康的心态面对人生,用幸福的旋律谱写生活,用芬芳的气息感受生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

余生长于乡野,求知于象牙塔,涉世至今,执着于梦想,追求自由。虽供职体制内,却傲然情怀,居方寸之间,能心态平和怡情自乐。爱好文学,喜好音乐,听一曲悠扬小调,读几卷经世良文,观窗外繁华浮世,写心中万千感概。年纪虽轻“老气横秋”,言语虽薄诚实厚道。爱所爱之人礼待亲友,孝所孝之人敬恃上亲。掩不掉乡文情愫,挥不去童年过往。人到中年,内心平淡了许多,平凡,平淡,平常是自己的人生,平静的生活,敬业的工作,真诚的交友,平实的为人!不苛求轰轰烈烈,一定要问心无愧!

网易考拉推荐

在京九晚报创刊10周年庆典大会上的讲话  

2010-12-28 21:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  尊敬的各位领导、各位来宾:
            大家下午好!
             在《京九晚报》创刊10周年之际,我谨代表中共商丘市委、市政府致以热烈的祝贺,并向长期以来关心支持《京九晚报》的各级领导和广大读者表示衷心的感谢,向10年来付出了大量心血和汗水的《京九晚报》全体职工表示诚挚的慰问!
        《京九晚报》创刊10年来,在市委的正确领导下,始终坚持正确的舆论导向,始终坚持“为人民服务,为经济建设服务”的方针,紧紧围绕党委和政府的中心工作,充分发挥党和人民喉舌的作用,真实记录了10年来我市经济社会发展的历史进程。特别是近年来,报社坚持用科学发展观统揽全局,不断深化改革,激活机制,面向市场,艰苦创业,办报质量明显提升,各项事业取得长足发展。
              十年来,《京九晚报》在忠实履行主流媒体责任、坚持新闻为主的前提下,又以昂扬的姿态搞好活动策划,西藏行、罗布泊行、京九行、商丘边界行、汶川地震灾区行、淮海战役故地行和横跨中国连霍行等一个个大手笔的策划都给我们留下了深刻的印象,既提升了京九晚报的影响力,也宣传了商丘、推介了商丘。他们积极服务社会,努力经营报纸,坚持开门办报,加强编读互动,实现了策划、质量、广告、发行“四轮驱动”,广告收入连年递增,发行数量稳中有升,取得了社会效益与经济效益双丰收。小记者是京九晚报做大、做强品牌效应的成功尝试,2006年以来,已吸收、培训小记者1万多名。5年来,小记者培训中心开展了丰富多彩的活动,还组织小记者走出商丘、走出国门,进行交流和访问活动。京九晚报小记者培训活动已成为孩子成材的第二课堂,受到教育主管部门、家长和孩子们的一致好评。   十年来,《京九晚报》走进了千家万户,成为商丘老百姓生活中不可缺少的一道文化大餐。事实证明,《京九晚报》已经成为我市政治生活的重要组成部分,成为我市新闻界的又一强势媒体。
         时代呼唤大手笔,机遇铸就新辉煌。当前,全市上下正在深入贯彻落实党的十七届五中全会、中央经济工作会议精神,按照省委和市委的部署要求,认真谋划“十二五”发展,着力实施中原经济区建设。珍惜、维护、巩固、发展业已形成的好形势,坚定信心,乘势而上,奋发有为,实现富民强市,构筑中原经济区东部重要战略支点,是摆在我们面前的中心任务。希望报业集团和京九晚报的全体同志认真总结办报经验,把握新闻规律和市场经济规律,树立正确的舆论导向,弘扬“树正气、讲团结、求发展”的主旋律,坚持“贴近生活、贴近群众、贴近实际”的原则,不断提高办报质量和水平,不断增强报纸的吸引力和感染力,扩大报纸的覆盖面和影响力,进一步把全市干部群众的智慧和力量凝聚到全面建设小康社会的伟大事业中来,为促进全市经济社会又好又快发展作出新的更大贡献!
           同志们,今天我们为《京九晚报》十年的成功与荣耀隆重庆贺,同时也是为《京九晚报》下一个十年的远征壮行!我们相信,有市委、市政府的关怀,有商丘日报报业集团的大力支持,有广大热心读者的厚爱,有全体京九晚报人的共同努力,在未来的竞争发展中,《京九晚报》一定会珍惜已有的成就和荣誉,再接再厉,创造出更加灿烂美好的明天!
      谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017