注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雪苑

用健康的心态面对人生,用幸福的旋律谱写生活,用芬芳的气息感受生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

余生长于乡野,求知于象牙塔,涉世至今,执着于梦想,追求自由。虽供职体制内,却傲然情怀,居方寸之间,能心态平和怡情自乐。爱好文学,喜好音乐,听一曲悠扬小调,读几卷经世良文,观窗外繁华浮世,写心中万千感概。年纪虽轻“老气横秋”,言语虽薄诚实厚道。爱所爱之人礼待亲友,孝所孝之人敬恃上亲。掩不掉乡文情愫,挥不去童年过往。人到中年,内心平淡了许多,平凡,平淡,平常是自己的人生,平静的生活,敬业的工作,真诚的交友,平实的为人!不苛求轰轰烈烈,一定要问心无愧!

网易考拉推荐

主 持 词  

2010-12-24 09:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

同志们:

党的十七届五中全会是在我国即将完成“十一五”规划,进入全面建设小康社会的关键时期召开的一次重要会议。这次会议对于继续抓住和用好我国发展的重要战略机遇期,对于巩固和扩大应对国际金融危机冲击成果、促进经济长期平稳较快发展,对于夺取全面建设小康社会新胜利、推进中国特色社会主义伟大事业,具有十分重要的意义。为贯彻落实十七届五中全会精神,省委召开了八届

十一次全会,这次会议深入贯彻落实中央五中全会精神,明确了今后五年我省经济社会发展和中原经济区建设的指导思想、奋斗目标、主要任务和重大举措,是一次总结过去、规划未来、明确目标的重要会议。为深入学习宣传贯彻十七届五中全会和省委八届十一次全会精神,按照中宣部和省委的有关要求,省委宣传部从省委党校、省社科院、省政府发展研究中心、省委讲师团、省管高校等单位抽调18名领导干部和理论工作者,组成省宣讲团,分赴各省辖市开展集中宣讲活动。到我市参加集中宣传活动的是河南大学原副校长、博士生导师王发曾教授,郑州轻工业学院赵国良教授,他们已在开封作了6场专题报告,王校长在22日为开封市委中心组作了首场报告。我代表市委中心组,对他们不辞辛劳莅临商丘,开展集中宣讲活动表示诚挚的欢迎和衷心地感谢!

参加今天报告会的人员有市委中心组成员,市委、市人大、市政府、市政协秘书长、副秘书长,市委各部委室班子成员,市直各单位党组(党委)班子成员。今天报告会主讲人是省宣讲团成员、郑州轻工业学院赵国良教授。赵教授多年来从事马克思主义政治理论教学和经济社会发展应用研究,出版各类著作和教材15部,发表学术论文30余篇,完成国家、省部级研究课题8项,获得各级各类奖励20余次。下面让我们以热烈的掌声欢迎赵教授为我们作报告。

……

同志们,刚才赵教授从深刻领会、准确把握十七届五中全会精神,河南“十二五”时期的发展目标和主要任务,大力推动中原经济区建设三个方面作了一场十分精彩的辅导报告。报告深入浅出、逻辑严谨,内容丰富、思想深刻,具有很强的针对性、指导性,对于帮助广大党员干部和群众进一步学习领会党的十七届五中全会和省委八届十一次全会精神具有重要的促进作用。让我们再一次以热烈的掌声对赵教授表示感谢。

同志们,学习宣传贯彻十七届五中全会和省委八届十一次全会精神是全市各级党组织当前和今后一个时期的首要政治任务,全市各级党组织、广大党员干部要采取更加有力的措施,不断把学习宣传贯彻十七届五中全会和省委八届十一次全会精神引向深入,进一步掀起学习贯彻落实全会精神的热潮。一是要学习好。全市各级领导干部要在前一段学习的基础上,结合报告精神,紧密联系实际,深刻领会党的十七届五中全会和省委八届十一次全会提出的一系列新思想、新观点、新要求,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,不断增强贯彻落实科学发展观的自觉性坚定性。二是要宣传好。按照省委要求,我市已成立学习贯彻十七届五中全会和省委八届十一次全会精神宣讲团,深入各县市区基层开展宣讲活动,全市各级领导干部也要率先垂范、带头宣讲,深入基层阐释五中全会精神,直接回答群众关心的热点难点问题,以实际行动带动广大干部群众的学习贯彻。三是要落实好。要把学习党的十七届五中全会精神、省委八届十一次全会精神与市委三届十次全会精神紧密结合起来,与科学制定和全面实施“十二五”规划紧密结合起来,坚持以科学发展为主题,加快转变经济发展方式,着力在构建现代产业体系、提升城镇化水平、推进改革开放、保障和改善民生等方面探索新思路、谋划新举措、实现新突破,奋力开创商丘科学发展、和谐发展、跨越发展的新局面。

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017