注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雪苑

用健康的心态面对人生,用幸福的旋律谱写生活,用芬芳的气息感受生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

余生长于乡野,求知于象牙塔,涉世至今,执着于梦想,追求自由。虽供职体制内,却傲然情怀,居方寸之间,能心态平和怡情自乐。爱好文学,喜好音乐,听一曲悠扬小调,读几卷经世良文,观窗外繁华浮世,写心中万千感概。年纪虽轻“老气横秋”,言语虽薄诚实厚道。爱所爱之人礼待亲友,孝所孝之人敬恃上亲。掩不掉乡文情愫,挥不去童年过往。人到中年,内心平淡了许多,平凡,平淡,平常是自己的人生,平静的生活,敬业的工作,真诚的交友,平实的为人!不苛求轰轰烈烈,一定要问心无愧!

网易考拉推荐

在庆祝建国六十周年书法美术摄影在庆祝建国六十周年书法美术摄影  

2009-09-14 12:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在庆祝建国六十周年书法美术摄影

展开幕式上的讲话

市委常委、市委宣传部部长李德才

(2009年9月15日)

 

尊敬的各位领导、各位嘉宾、同志们:

在举国上下深入学习贯彻科学发展观、喜迎祖国60华诞的喜庆日子里,由市委宣传部和市文联共同举办的“移动杯”庆祝建国六十周年书法、美术、摄影展览,今天隆重开幕了。值此,我代表市委、市政府向出席今天开幕式的各位领导和嘉宾表示热烈的欢迎!向参加今天展览活动的全市文艺工作者表示衷心的感谢和诚挚的祝贺!

60年辉煌历程,60年岁月如歌。60年来,中国共产党领导人民奋斗的峥嵘岁月和光辉业绩,是一幅气势磅礴、绚丽多彩的恢弘画卷。这次庆祝建国60周年书法美术摄影展览活动,是我们全面落实胡锦涛总书记“推动社会主义文化大发展大繁荣”指示精神的具体行动,是丰富我市文化生活的一项重要内容,是我市纪念建国60周年一系列庆祝活动的重要组成部分。

多年来,广大文艺工作者在市委、市政府的正确领导下,始终追求与商丘文化相称的博大境界,锐意创造与时代脉搏契合的恢弘气势,密切关注与商丘发展同步的光辉历程,为建设和谐商丘、富裕商丘、美好商丘做出了突出贡献。目前全市书法、美术、摄影界拥有国家级会员61人,省级会员511人。这次展出的180多件书法美术摄影作品,讴歌了伟大祖国60年的沧桑巨变,展现了全市经济社会发展的丰硕成果,展示了全市人民建设美好家园的精神风貌,这是全市830万人民为庆祝新中国60华诞献上的一份厚礼。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。商丘儿女奋力实现跨越崛起的拼搏精神需要我们尽情地讴歌,商丘沉甸厚重的历史文化、蓬勃发展的经济建设、日新月异的社会风貌需要我们尽情地描绘。市委、市政府希望全市文艺工作者继续坚持“二为”方向和“双百”方针,坚持“三贴近”,积极投身到商丘经济建设和社会发展的洪流中,努力创作出更多更好的精品力作。希望全市广大文艺工作者以这次为契机,促进交流,相互学习,进一步努力提高自身的艺术水平,用丰富多彩的艺术形式,展现商丘的迷人魅力,描绘商丘的灿烂画卷,为宣传商丘、推介商丘、展示商丘,为全市“文化名市”建设和商丘新跨越新崛起做出新的更大的贡献。

预祝商丘“移动杯”庆祝建国六十周年书法美术摄影展圆满成功!祝各位领导、各位嘉宾精神愉快、工作顺利!谢谢大家

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017