注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雪苑

用健康的心态面对人生,用幸福的旋律谱写生活,用芬芳的气息感受生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

余生长于乡野,求知于象牙塔,涉世至今,执着于梦想,追求自由。虽供职体制内,却傲然情怀,居方寸之间,能心态平和怡情自乐。爱好文学,喜好音乐,听一曲悠扬小调,读几卷经世良文,观窗外繁华浮世,写心中万千感概。年纪虽轻“老气横秋”,言语虽薄诚实厚道。爱所爱之人礼待亲友,孝所孝之人敬恃上亲。掩不掉乡文情愫,挥不去童年过往。人到中年,内心平淡了许多,平凡,平淡,平常是自己的人生,平静的生活,敬业的工作,真诚的交友,平实的为人!不苛求轰轰烈烈,一定要问心无愧!

网易考拉推荐

庆六一在文艺会上家长的发言  

2009-05-31 06:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位老师,各位家长,各位小朋友:
 大家上午好!我是**班**小朋友的妈妈,受幼儿园老师的委托作为家长代表在此发言,感到非常荣幸。记得一位著名的诗人曾经说过,所有的孩子都是一个个美丽的天使,所有的孩子都是一个个灿烂的希望,所有的孩子都是一道道亮丽的风景。在今天,在这个点缀快乐,充满欢笑的六一儿童节来的季节,我们xx幼儿园所xx班所有可爱的天使们都来到了这里,构成了一道世界上最为漂亮并充满无限希望的亮丽风景,那么,我们大家就一起来为这些天使般孩子们和这个节日的到来拍手庆祝,祝小朋友们节日快乐!
      为了庆祝即将到来的六一儿童节,小朋友们编排了精彩有趣的节目,老师家长,我们齐聚一堂,怀着激动的心情期待小宝贝们的闪亮登场。但是,在节目开场之前,且允许我暂时按捺住喜悦的心情,让我代表家长们向xx幼儿园所有为孩子的健康成长辛勤付出的园丁们真诚的说一声,你们辛苦了!谢谢你们对孩子的关心和教育,是你们启迪了孩子幼小的心灵,带他们走上了热爱知识、探索真理的光明道路,让孩子学会学习,学会做人,学会做事,这些好习惯、好方法,必将给孩子的一生带来深远的影响。
  童年是美好的,童心是可孩子是我们的希望,是祖国的未来,作为家长,我们希望自己的孩子有一个健康快乐的童年。在这里,孩子得到了全面的启蒙教育,同时生活上也得到了悉心的关怀和照顾,我已经欣喜地看到了孩子的成长和进步,从初进幼儿园时的天真无邪、茫然无知,到现在愉快地与小朋友嬉戏玩耍,唱儿歌、讲故事,能独立阅读少儿读物,用简单的英语会话,每天回家说不完幼儿园发生的趣事,幼小的心灵中孕育着成长的喜悦和希望,我们庆幸孩子们遇到了一个温馨如家的幼儿园。在此,请让我代表家长们向幼儿园所有为孩子的健康成长辛勤付出的园丁们真诚的说一声,你们辛苦了!谢谢你们对孩子的关心和教育,是你们启迪了孩子幼小的心灵,引领他们走上了热爱知识、探索真理的阳光之路,让孩子学会学习,学会做人,学会做事,我相信这些好习惯、好方法,必将给孩子的一生带来深远的影响 
  今天,我们的孩子将在这个舞台上展示他们的风采,这台节目凝聚着孩子们的成长和进步,凝聚着老师们的辛劳和汗水,凝聚着家长们的心血和期望。让我们一起为我们的孩子鼓掌,为我们的孩子加油。我们孩子是最棒的!
  最后,祝小朋友们节日快乐,茁壮成长;祝全体教师工作愉快,身体健康;祝各位家长幸福安康,家庭和睦;祝xx幼儿园越办越好,让孩子们在园的每一天都能有所收获,都能得到充实和快乐!
  谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017