注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雪苑

用健康的心态面对人生,用幸福的旋律谱写生活,用芬芳的气息感受生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

余生长于乡野,翻滚于学府,涉世至今,执着于梦想,追求自由。虽有体制枷锁束缚,却傲然情怀,居方寸之间,能心态平和怡情自乐。爱好文学,喜好音乐,听一曲悠扬小调,读几卷经世良文,观窗外繁华浮世,写心中万千感概。年纪虽轻“老气横秋”,言语虽薄诚实厚道。爱所爱之人礼待亲友,孝所孝之人敬恃上亲。掩不掉乡文情愫,挥不去童年过往。人到中年,内心平淡了许多,平凡,平淡,平常是自己的人生,平静的生活,敬业的工作,真诚的交友,平实的为人!不苛求轰轰烈烈,一定要问心无愧!

网易考拉推荐

商丘睢阳区:“六位一体”建设生态新村   

2008-11-11 13:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

( 2008-10-30 8:33:37 作者:侯公涛 曹艳丽 门永刚 )


  走在商丘市睢阳区临河店乡的人工林带中,呼吸着新鲜的空气,令人感到心旷神怡。据悉,睢阳区被评为“全国绿色小康县(区)”,获此殊荣的县(区)全省仅四家。

  2002年,商丘睢阳区在全省乃至全国率先实施了以围村林改造、沼气池建设、废旧坑塘开发、乡村道路建设、村容村貌整治、社会公德教育为主要内容的“六位一体”生态农业新村建设。

  商丘睢阳区委书记刘沛说:“2002年,当时我任区长,区委、区政府开展了‘六位一体’生态农业新村建设。现在看来,我们的探索,方向是对的,效果是好的。”

  近年来,睢阳区生态农业新村建设取得明显成效。目前,全区已初步建成生态农业新村100个,围村林改造面积8000亩。

  同时,该区大力发展优质高效科技示范农业,在全国首家开通了兴农网微波视频传播系统。睢阳区被授予全国科技进步先进区,全区66个示范村都开通了远程教育。

  农业产业化水平不断提高,逐步形成了集生产、加工、销售于一体的粮食、棉花、木材、禽畜四大产业链条。

  商丘睢阳区区长杨继民说:“实践证明,‘六位一体’生态农业新村建设符合全区农民群众的发展愿望,符合科学发展观的要求。”

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017